la cocina macrobiótica, para encontrar el equilibrio entre el yin y el yang, se tiene que llevar a cabo en una cocina que se rija por los principios del feng shui, claro...
Idolatado Feer, exactamente, la desconocida, como cantaba Marta Sánchez, y el desconocimiento (u ignorancia) se cura a base de información, así que le agradezco a Tom su breve introducción a la cocina macrobiótica (y gratis! ;P) Ahora seguiré formándome por mi cuenta, entre gin-tónic y gin-tónic XD
Misterioso y querido HLJ!, claro, claro, y si además sobre el banco de la cocina te dan un masaje shiatsu, apaga y vámonos...:D
Pauet, rey, cuenta, cuenta... ;P ¿gomasio? madre mía! pues no me queda a mí que aprender...
Adoradísimo Eric, gracias por la información sobre los hielos y lamento no tener una respuesta para tu dilema sobre el licor 43 etc.
¿de verdad soy yin? ¿eso significa norte, tierra, femenino, oscuridad, frío, abajo, pasivo, suave, invierno, espíritu, negativo, noche, mojado, luna y poderoso (¡viva la wikipedia!)? pues, hombre algo de yin sí tengo, pero fíjate que casi me veo más yang... XDDDD
Pauet, para q no te lleves una mala imagen de la macrobiótica, te invito a que vengas a mi casa a comer, q no es sólo arroz con gomashio todo lo q se come....
Y fande, tu tienes de yin lo q yo de monja, eres más yan q fran rivera tirando a matar.
1. Querido Fande ... a la macrobiotica y a mis fracasos con la alimentación.. le dedico un post un día de estos ...
2. Querido Tom .. no me lo digas dos veces que te tomo la palabra ... !! Cuando se trata de sentarse en mesa ... soy incapaz de declinar una invitación ... de pequeño me enseñaron aquello de "a la taula i al llit, al primer crit" .... :P De todos modos, no solo experimenté con el gomasio, ...también cn otro tipos de alimentos con los que no acabé muy bien sabiendo lo que hacía ... de momento me dedico al vegetarianismo equilibrado, por llamarlo de alguna manera aunque no descarto en el futuro, formarme un poco mejor y ampliar mis horizontes en lo que al tipo de alimentación se refiere.
9 comentarios:
Juas! La cocina macrobiótica... esa gran desconocida.
la cocina macrobiótica, para encontrar el equilibrio entre el yin y el yang, se tiene que llevar a cabo en una cocina que se rija por los principios del feng shui, claro...
Queridísimo fande ... mejor no cuento yo de mi época macrobiótica y de mis experimentos con el arroz y el gomasio ...
Menos mal que quedó atras ...
Bsts
Idolatado Feer, exactamente, la desconocida, como cantaba Marta Sánchez, y el desconocimiento (u ignorancia) se cura a base de información, así que le agradezco a Tom su breve introducción a la cocina macrobiótica (y gratis! ;P) Ahora seguiré formándome por mi cuenta, entre gin-tónic y gin-tónic XD
Misterioso y querido HLJ!, claro, claro, y si además sobre el banco de la cocina te dan un masaje shiatsu, apaga y vámonos...:D
Pauet, rey, cuenta, cuenta... ;P
¿gomasio? madre mía! pues no me queda a mí que aprender...
Besos, besos, besos
Fande, el equilibrio entre el gin y el tonic está en los hielos. Lo difícil es encontrar el equilibrio entre el licor 43 y el bitter kas.
Y mira que eres yin :P
(miedito me dan las siguientes... ;D)
Adoradísimo Eric, gracias por la información sobre los hielos y lamento no tener una respuesta para tu dilema sobre el licor 43 etc.
¿de verdad soy yin? ¿eso significa norte, tierra, femenino, oscuridad, frío, abajo, pasivo, suave, invierno, espíritu, negativo, noche, mojado, luna y poderoso (¡viva la wikipedia!)? pues, hombre algo de yin sí tengo, pero fíjate que casi me veo más yang... XDDDD
[Y sí, debes tener miedito... ;P]
Besos, guapo
Desde luego, menudas perras q sois todas.
Pauet, para q no te lleves una mala imagen de la macrobiótica, te invito a que vengas a mi casa a comer, q no es sólo arroz con gomashio todo lo q se come....
Y fande, tu tienes de yin lo q yo de monja, eres más yan q fran rivera tirando a matar.
Huy lo que m'ha dicho! XD
1. Querido Fande ... a la macrobiotica y a mis fracasos con la alimentación.. le dedico un post un día de estos ...
2. Querido Tom .. no me lo digas dos veces que te tomo la palabra ... !! Cuando se trata de sentarse en mesa ... soy incapaz de declinar una invitación ... de pequeño me enseñaron aquello de "a la taula i al llit, al primer crit" .... :P De todos modos, no solo experimenté con el gomasio, ...también cn otro tipos de alimentos con los que no acabé muy bien sabiendo lo que hacía ... de momento me dedico al vegetarianismo equilibrado, por llamarlo de alguna manera aunque no descarto en el futuro, formarme un poco mejor y ampliar mis horizontes en lo que al tipo de alimentación se refiere.
Un abrazo a ambos.
Publicar un comentario